Землей управляют не люди, а неизвестные внешние силы
betonlife
Землей управляют не люди, а неизвестные внешние силы

Салль Сергей Альбертович. Землей управляют не люди, а неизвестный внешние силы. Как образовались пустыни на нашей планете? Возможно ли что они явились следст...

Posted by Евгений Ягунов on 1 авг 2017, 18:50


Холодный термояд пришлось признать официально. | Блог Sage | КОНТ
betonlife
Холодный термояд пришлось признать официально. | Блог Sage | КОНТ

Заметил, что действительно важные и интересные новости очень скудно освещаются в прессе. Журналисты почему-то пережёвывают полёт на Альфа-Центавра, поиски инопланетян и прочую чушь с большим удовольствием, чем реальное открытие, которое перевернёт нашу жизнь очень скоро в прямом смыс

Posted by Евгений Ягунов on 1 авг 2017, 18:22


Почему евреи скрывают свои настоящие фамилии и национальность
betonlife
Почему евреи скрывают свои настоящие фамилии и национальность

Большинство националистов и политиков будь то русских, украинских или других оказываются евреями. Почему они выдают себя за русских или украинцев, неужели они так стыдятся своей национальности? Или проблема совсем в другом?

Posted by Евгений Ягунов on 1 авг 2017, 10:02


Виктор ЧУЛКИН - Симптомы измены
betonlife
Виктор ЧУЛКИН - Симптомы измены

Симптомы ИЗМЕНЫ Виктор ЧУЛКИН - СЕМЬЯ - как оно должно быть в ИДЕАЛЕ. ЧУЛКИН - Кто в ДОМЕ ХОЗЯИН? МУЖЧИНА, ЖЕНЩИНА и ДЕТИ - Лживые ДЕТИ и МЕСТЬ, болячки и РА...

Posted by Евгений Ягунов on 1 авг 2017, 09:57


Археологи подтвердили, что Ветхий Завет был просто списан у шумеров
betonlife
Археологи подтвердили, что Ветхий Завет был просто списан у шумеров

Еврейский археолог профессор З. Герцог: в истории евреев и Израиля не было библейского периода...

Posted by Евгений Ягунов on 1 авг 2017, 09:52


Транспарант
betonlife
Транспарант

В Невьянске десантники собираются выйти на митинг в День ВДВ, чтобы поддержать ютуб-блогера, за которым охотились местные власти.

Школьник записал видео, в котором разносит городские дороги – наглядно показывает, как и чем их ремонтируют, а также рассказывает, что сэкономленные деньги чиновники крадут. Рядовая, в общем-то, история. Но не для Невьянска!

Сотрудники местной администрации обиделись на пацана и решили его вычислить. Управление образования разослало письма по школам с фотографией героя и требованием его сдать. Его довольно быстро нашли, устроили воспитательные беседы: угрожали «проблемами с ЕГЭ» и увольнением матери.

Но парень, оказывается, играет в разновозрастной футбольной команде с десантниками. Мужики решили вписаться за товарища и объявили, что 2 августа выйдут поддержать его на митинг.

Posted by Евгений Ягунов on 1 авг 2017, 09:45


Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества? | Блог Славик Яблочный | КОНТ
betonlife
Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества? | Блог Славик Яблочный | КОНТ

Любой, кто попробует провести пусть даже поверхностный, но самостоятельный анализ современной истории, не может не обратить внимание, что история была много раз переписана какими-то чрезвычайно могущественными силами, которые не только тщательно контролируют появление любых археологических

Posted by Евгений Ягунов on 31 июл 2017, 08:21


Песошнова
betonlife
Песошнова

Анна Ярославна Рюрикович – королева Франции.

«Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева. И куды ж ты меня, грешную, заслал? В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен!

Ты говорил: французы – умный народ, а они даже печки не знают. Как начнётся зима, так давай камин топить. От него копоть на весь дворец, дым на весь зал, а тепла нет ни капельки. Только русскими бобрами да соболями здесь и спасаюсь. Вызвала однажды ихних каменщиков, стала объяснять, что такое печка. Чертила, чертила им чертежи – неймут науку, и всё тут. «Мадам, – говорят, – это невозможно». Я отвечаю: «Не поленитесь, поезжайте на Русь, у нас в каждой деревянной избе печка есть, не то что в каменных палатах». А они мне: «Мадам, мы не верим. Чтобы в доме была каморка с огнём, и пожара не было? О, нон-нон!» Я им поклялась. Они говорят: «Вы, рюссы, – варвары, скифы, азиаты, это у вас колдовство такое. Смотрите, мадам, никому, кроме нас, не говорите, а то нас с вами на костре сожгут!»

А едят они, тятенька, знаешь что? Ты не поверишь – лягушек! У нас даже простой народ такое в рот взять постыдится, а у них герцоги с герцогинями едят, да при этом нахваливают. А ещё едят котлеты. Возьмут кусок мяса, отлупят его молотком, зажарят и съедят.

У них ложки византийские ещё в новость, а вилок венецейских они и не видывали. Я своему супругу королю Генриху однажды взяла да приготовила курник. Он прямо руки облизал. «Анкор! – кричит. – Ещё!» Я ему приготовила ещё. Он снова как закричит: «Анкор!» Я ему: «Желудок заболит!» Он: «Кес-кё-сэ? – Что это такое?» Я ему растолковала по Клавдию Галену. Он говорит: «Ты чернокнижница! Смотри, никому не скажи, а то папа римский нас на костре сжечь велит».

В другой раз я Генриху говорю: «Давай научу твоих шутов «Александрию» ставить». Он: «А что это такое?» Я говорю: «История войн Александра Македонского». «А кто он такой?» Ну, я ему объяснила по Антисфену Младшему. Он мне: «О, нон-нон! Это невероятно! Один человек столько стран завоевать не может!» Тогда я ему книжку показала. Он поморщился брезгливо и говорит: «Я не священник, чтобы столько читать! У нас в Европе ни один король читать не умеет. Смотри, кому не покажи, а то мои герцоги с графами быстро тебя кинжалами заколют!» Вот такая жизнь тут, тятенька.

А ещё приезжали к нам сарацины. Никто, кроме меня, сарацинской молвою не говорит, пришлось королеве переводчицей стать, ажно герцоги с графами зубами скрипели. Да этого-то я не боюсь, мои варяги всегда со мной. Иное страшно. Эти сарацины изобрели алькугль (араб. – спирт), он покрепче даже нашей браги и медовухи, не то что польской водки. Вот за этим тебе, тятенька, и пишу, чтобы этого алькугля на Русь даже и одного бочонка не пришло. Ни Боженьки! А то погибель будет русскому человеку.

За сим кланяюсь тебе прощавательно, будучи верная дочь твоя Анна Ярославна Рюрикович, а по мужу Anna Regina Francorum».
Анна Ярославна осуществила революцию в чужой для себя стране. Именно она научила французский двор читать и писать ещё в XI веке.
Это она познакомила французов с баней и заставила во время приёма пищи пользоваться столовыми приборами. Анна вела переписку с Папой Римским.
Подданные чужой для неё Франции боготворили Анну и называли её Рыжей Агнессой.

Анна Ярославна подписывалась так: «Анна Ръина». Анна Ярославна родилась около 1024 года.
В это время вся Русь была грамотной. Вспомним хотя бы берестяные грамоты этого года, которых найдено множество.
Анна – младшая из трёх дочерей киевского князя Ярослава Мудрого, супруга французского короля Генриха I и королева Франции. Анна выросла при княжьем дворе и получила хорошее образование.
Вот такие письма писала русская королева домой, в Россию. И надо было христианской церкви потом довести Россию до такого уровня, когда пришлось завозить французов для того, чтобы уже они образовывали российскую знать.

Posted by Евгений Ягунов on 31 июл 2017, 07:37


Историки признали: Ельцин с либералами убили больше россиян, чем Сталин
betonlife
Историки признали: Ельцин с либералами убили больше россиян, чем Сталин

В результате правления либералов, в России 90-х демографический пассив составил 19 миллионов человек - на 7 миллионов больше, чем в эпоху Великой Чистки 37-ого года.

Posted by Евгений Ягунов on 31 июл 2017, 05:19


Власик: настоящая история телохранителя Сталина
betonlife
Власик: настоящая история телохранителя Сталина

В годы перестройки, когда практически на всех людей из сталинского окружения в передовой советской прессе сыпался вал всевозможных обвинений, самая незавидная доля выпала генералу Власику. Многолетний глава охраны Сталина представал в этих материалах настоящим лакеем, обожавшим хозяина, цепным псом,...

Posted by Евгений Ягунов on 30 июл 2017, 19:30


?

Log in

No account? Create an account